Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ

И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ

от 21 января 2005 г. N 26

 

ОБ ОФОРМЛЕНИИ СВИДЕТЕЛЬСТВ О РЕГИСТРАЦИИ ОБЪЕКТОВ

В ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

 

Приказываю:

1. Руководителям территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Служба) организовать с 1 марта 2005 г. оформление свидетельств о регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов и приложений к ним на бланках Службы, образцы которых утверждены Приказом Службы от 4 октября 2004 г. N 112 "Об организации регистрации опасных производственных объектов и ведении государственного реестра опасных производственных объектов Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору".

2. Финансово-экономическому управлению обеспечить учет и хранение бланков свидетельств о регистрации объектов в государственном реестре опасных производственных объектов и приложений к ним, а также их выдачу в необходимом количестве материально ответственным лицам территориальных органов по технологическому и экологическому надзору Службы.

3. Считать с 1 марта 2005 г. утратившим силу пункт 3 Приказа Службы от 4 октября 2004 г. N 112 "Об организации регистрации опасных производственных объектов и ведении государственного реестра опасных производственных объектов Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору".

 

Вр.и. Руководителя

А.Б.МАЛЫШЕВ

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2017