Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ

И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ

от 29 августа 2005 г. N 620

 

О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ МЕЖДУ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМИ

ОРГАНАМИ ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ НАДЗОРУ

ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ

И АТОМНОМУ НАДЗОРУ В ОБЛАСТИ БЕЗОПАСНОСТИ ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ

СООРУЖЕНИЙ НА ОБЪЕКТАХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ

 

В целях оперативного осуществления контроля и надзора за соблюдением собственниками гидротехнических сооружений и эксплуатирующими организациями норм и правил безопасности гидротехнических сооружений на объектах промышленности и энергетики приказываю:

1. Руководителям территориальных органов по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, осуществляющих руководство деятельностью межрегиональных отделов по надзору за гидротехническими сооружениями, в соответствии с Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 11 января 2005 г. N 2 "О распределении полномочий между территориальными органами по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по отдельным направлениям надзора (контроля) и территориям субъектов Российской Федерации", обеспечить:

1.1. осуществление полномочий по надзору и контролю за соблюдением собственниками гидротехнических сооружений и эксплуатирующими организациями норм и правил безопасности гидротехнических сооружений на объектах промышленности и энергетики на территории соответствующих субъектов Российской Федерации;

1.2. методическую помощь территориальным органам по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, осуществляющим надзор за безопасностью гидротехнических сооружений, задействованных в технологическом цикле поднадзорных организаций и объектов.

2. Руководителям территориальных органов по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, осуществляющих надзор и контроль за организациями, в составе которых эксплуатируются гидротехнические сооружения, обеспечить надзор и контроль за соблюдением собственниками гидротехнических сооружений и эксплуатирующими организациями норм и правил безопасности гидротехнических сооружений на объектах промышленности и энергетики на территории соответствующих субъектов Российской Федерации в полном объеме в соответствии с Положением о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору.

3. Начальнику Управления по надзору в электроэнергетике Дорофееву Н.П. обеспечить:

3.1. общую координацию деятельности территориальных органов по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по вопросам безопасности гидротехнических сооружений на объектах промышленности и энергетики;

3.2. разработку до 15 октября 2005 года рекомендаций о порядке взаимодействия территориальных органов по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, осуществляющих руководство деятельностью межрегиональных отделов по надзору за гидротехническими сооружениями, и территориальных органов по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, осуществляющих надзор и контроль за организациями, в составе которых эксплуатируются гидротехнические сооружения, по вопросам обеспечения безопасности гидротехнических сооружений.

 

Вр.и. Руководителя

А.Б.МАЛЫШЕВ

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2018