Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ

И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ

от 18 апреля 2006 г. N 341

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ

СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ

НАДЗОРУ С ПОЛНОМОЧНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ПРЕЗИДЕНТА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОКРУГАХ

ПО НАПРАВЛЕНИЯМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО

И ЭКОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА

 

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2000 г. N 592 "О взаимодействии Правительства Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах и схеме размещения территориальных органов федеральных органов исполнительной власти" и в целях повышения эффективности взаимодействия Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах приказываю:

1. Создать следующие межрегиональные территориальные управления технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в федеральных округах:

1.1. Межрегиональное территориальное управление технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Центральному федеральному округу.

1.2. Межрегиональное территориальное управление технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Северо-Западному федеральному округу.

1.3. Межрегиональное территориальное управление технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Южному федеральному округу.

1.4. Межрегиональное территориальное управление технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Приволжскому федеральному округу.

1.5. Межрегиональное территориальное управление технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Уральскому федеральному округу.

1.6. Межрегиональное территориальное управление технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Сибирскому федеральному округу.

1.7. Межрегиональное территориальное управление технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Дальневосточному федеральному округу.

1.8. Московское межрегиональное территориальное управление технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

2. Возложить на межрегиональные территориальные управления технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в федеральных округах и на межрегиональные территориальные округа по надзору за ядерной и радиационной безопасностью сводно-аналитические, информационные, контрольные функции и ответственность за обеспечение взаимодействия с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах.

3. Заместителям руководителя Ростехнадзора (Н.Г. Кутьин, С.Ю. Светлицкий), Контрольно-правовому управлению (В.И. Козырь), Управлению делами (С.П. Карпенко), Финансово-экономическому управлению (А.В. Аверьянов) с участием управлений центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору подготовить и представить в установленном порядке:

3.1. На утверждение положения о межрегиональных территориальных управлениях технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в федеральных округах, указанных в пункте 1 настоящего Приказа, обратив особое внимание на необходимость передачи отдельных полномочий от территориальных управлений по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору межрегиональным территориальным управлениям технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в федеральных округах, с целью оптимизации надзорной, контрольной и разрешительной деятельности и исключения внутреннего дублирования полномочий.

3.2. Предложения по предельной численности, фонду оплаты труда работников и размещению межрегиональных территориальных управлений технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по федеральным округам.

3.3. Предложения по организационной структуре.

3.4. Предложения по внесению изменений и дополнений в положения о территориальных управлениях по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и другие руководящие документы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

4. Признать утратившим силу Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12.01.2005 N 3 "Об организации взаимодействия Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах" в части возложения полномочий по обеспечению взаимодействия с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах на территориальные управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в субъектах Российской Федерации.

 

Руководитель

К.Б.ПУЛИКОВСКИЙ

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2018