Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ

И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ

от 17 июля 2006 г. N 689

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗЫ

ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ

И АТОМНОМУ НАДЗОРУ ОТ 29 ДЕКАБРЯ 2005 Г. N 984

И ОТ 18 АПРЕЛЯ 2006 Г. N 341

 

С целью исключения дублирования полномочий между межрегиональными территориальными управлениями технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Служба) приказываю:

1. Внести в приложение к Приказу Службы от 29 декабря 2005 г. N 984 "О распределении полномочий между территориальными органами по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" следующие изменения:

а) в первом абзаце пункта 1 слова "Управление по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Московской области" заменить словами "Межрегиональное территориальное управление технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Центральному федеральному округу";

б) третий абзац пункта 1 исключить;

в) первый абзац пункта 2 изложить в редакции:

"Московское межрегиональное территориальное управление технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществляет свои полномочия на территории города Москвы и территориях объектов, связанных с ракетно-космической деятельностью, в том числе на территориях, арендуемых Российской Федерацией, а также осуществляет руководство деятельностью:";

г) ввести в пункт 2 четвертый абзац в редакции:

"межрегионального отдела по надзору за объектами специального подземного строительства, осуществляющего полномочия на территориях города Москвы, Республики Башкортостан, архипелага Новая Земля (объекты организации ГП "Экспедиция N 2").

2. Внести в Приказ Службы от 18 апреля 2006 г. N 341 "Об организации взаимодействия Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах по направлениям технологического и экологического надзора" следующие изменения:

а) в пункт 1 ввести подпункт 1.8 в редакции:

"1.8. Московское межрегиональное территориальное управление технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору";

б) в пункте 2 после слов "и атомного надзора в федеральных округах" ввести слова "и на межрегиональные территориальные округа по надзору за ядерной и радиационной безопасностью".

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Службы К.Л. Чайку.

 

Руководитель

К.Б.ПУЛИКОВСКИЙ

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2018