Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ

И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ

от 19 июля 2006 г. N 697

 

О КОНТРОЛЕ НАЛИЧИЯ У ПОДНАДЗОРНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

ДОГОВОРОВ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

ЗА ПРИЧИНЕНИЕ ВРЕДА ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОПАСНЫХ

ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

 

В целях реализации требований Федерального закона от 21 июля 1997 г. N 116-ФЗ "О промышленной безопасности опасных производственных объектов" и усиления контроля наличия у поднадзорных организаций договоров обязательного страхования ответственности за причинение вреда при эксплуатации опасных производственных объектов приказываю:

1. Руководителям межрегиональных территориальных управлений по экологическому и технологическому надзору, руководителям территориальных управлений по экологическому и технологическому надзору обеспечить:

а) контроль наличия у поднадзорных организаций действующих договоров обязательного страхования ответственности за причинение вреда при эксплуатации опасных производственных объектов, заключенных ими в соответствии со статьей 15 Федерального закона от 21 июля 1997 г. N 116-ФЗ "О промышленной безопасности опасных производственных объектов" для всех групп эксплуатируемых опасных производственных объектов;

б) учет договоров обязательного страхования ответственности за причинение вреда при эксплуатации опасных производственных объектов, указанных в подпункте "а" пункта 1 настоящего Приказа, с использованием программного модуля АИС ПБ "Координация внедрения страхования гражданской ответственности за причинение вреда при эксплуатации опасных производственных объектов";

в) ежеквартальное направление в Финансово-экономическое управление электронной почтой по адресу: insure-opo@gosnadzor.ru следующей информации:

справки по форме, указанной в Приложении к настоящему Приказу, до 10-го числа месяца, следующего за последним месяцем отчетного квартала;

электронной выборки для загрузки в центральную базу данных АИС ПБ до 20-го числа месяца, следующего за последним месяцем отчетного квартала.

2. Контроль полноты и своевременности формирования базы данных АИС ПБ в части использования программного модуля АИС ПБ "Координация внедрения страхования гражданской ответственности за причинение вреда при эксплуатации опасных производственных объектов" территориальными подразделениями Службы и контроль непрерывности страхования гражданской ответственности за причинение вреда при эксплуатации опасных производственных объектов, поднадзорных Службе, возложить на Финансово-экономическое управление.

3. Считать не подлежащим применению Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 18 мая 2005 г. N 303 "О контроле наличия у поднадзорных организаций договоров обязательного страхования ответственности за причинение вреда при эксплуатации опасных производственных объектов".

 

Руководитель

К.Б.ПУЛИКОВСКИЙ

 

 

 

 

 

Приложение

к Приказу Федеральной службы

по экологическому, технологическому

и атомному надзору

от 19 июля 2006 г. N 697

 

                             Справка

__________________________________________________________________

              (наименование территориального органа)

          по состоянию на _____________________________

                                (дата заполнения)

 

 

 Всего
 ОПО в
реестре

Застраховано
  (имеются 
 страховые 
 документы)

   Введена  
информация о
 договорах/ 
полисах в БД
   АИС ПБ   

    Процент   
занесения в БД
   от числа   
застрахованных
 ([3] / [4] х 
     100%)    

     [1]    

  [2] 

    [3]    

     [4]    

 

Кол-во ОПО  

 

 

 

 

ОПО 1-го типа

 

 

 

 

ОПО 2-го типа

 

 

 

 

ОПО 3-го типа

 

 

 

 

 

Руководитель

территориального органа

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2018