Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ

И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ

от 9 ноября 2006 г. N 989

 

О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МАТЕРИАЛОВ "ОБОСНОВАНИЕ

ИНВЕСТИЦИЙ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ НА БАЗЕ

МЕДНО-НИКЕЛЕВОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ "ШАНУЧ"

 

В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 1995 г. N 174-ФЗ "Об экологической экспертизе", Положением о порядке проведения государственной экологической экспертизы, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 1996 г. N 698, и на основании письма заказчика государственной экологической экспертизы (исх. N 357 от 24 октября 2006 г.) приказываю:

1. Продлить на сорок пять дней срок проведения государственной экологической экспертизы материалов "Обоснование инвестиций горнодобывающего предприятия на базе медно-никелевого месторождения "Шануч", организованной в соответствии с Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 19 июля 2006 г. N 708 "Об организации и проведении государственной экологической экспертизы материалов "Обоснование инвестиций горнодобывающего предприятия на базе медно-никелевого месторождения "Шануч".

2. Экспертной комиссии (Дымов Д.Е.) в указанный срок обеспечить подготовку проекта заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы материалов "Обоснование инвестиций горнодобывающего предприятия на базе медно-никелевого месторождения "Шануч" и представление его в Управление государственного экологического надзора.

 

Руководитель

К.Б.ПУЛИКОВСКИЙ

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2018