Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ

И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ

от 1 июня 2007 г. N 386

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОЙ

СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ

НАДЗОРУ ОТ 17 СЕНТЯБРЯ 2004 Г. N 42 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПЕРЕЧНЯ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НА ТЕРРИТОРИИ

КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ПОЛНОМОЧИЯ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЕ

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОКРУГА ПО НАДЗОРУ ЗА ЯДЕРНОЙ И РАДИАЦИОННОЙ

БЕЗОПАСНОСТЬЮ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ,

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ"

 

На основании Федеральных конституционных законов от 25 марта 2004 г. N 1-ФКЗ "Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Пермской области и Коми-Пермяцкого автономного округа", от 14 октября 2005 г. N 6-ФКЗ "Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Красноярского края, Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа и Эвенкийского автономного округа", от 12 июля 2006 г. N 2-ФКЗ "Об образовании в составе Российской Федерации, нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Камчатской области и Корякского автономного округа", от 30 декабря 2006 г. N 6-ФКЗ "Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа" приказываю:

Внести следующие изменения в утвержденный Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 сентября 2004 г. N 42 Перечень субъектов Российской Федерации, на территории которых осуществляют полномочия межрегиональные территориальные округа по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору:

1. В части раздела, касающегося Волжского межрегионального территориального округа по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору:

а) в пункте 11 слова "Пермская область" заменить словами "Пермский край";

б) пункт 16 исключить.

Указанные изменения вступают в силу с 1 июня 2007 г.

2. В части раздела, касающегося Сибирского межрегионального территориального округа по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору:

а) в пункте 6 исключить знак сноски и относящиеся к этому знаку слова "включая Норильский промышленный район и г. Игарку";

б) пункты 14 и 16 исключить;

в) пункт 15 исключить.

Изменения, указанные в подпунктах "а" и "б", вступают в силу с 1 января 2008 г. Изменение, указанное в подпункте "в", вступает в силу с 1 января 2009 г.

3. В части раздела, касающегося Дальневосточного межрегионального территориального округа по надзору за ядерной и радиационной безопасностью Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору:

а) в пункте 5 слова "Камчатская область" заменить словами "Камчатский край";

б) пункт 9 исключить.

Указанные изменения вступают в силу с 1 июля 2007 г.

 

Руководитель

К.Б.ПУЛИКОВСКИЙ

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2018