Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 октября 2007 г. N 1527-р

 

В целях осуществления мероприятий по предотвращению в границах зоны вероятных разрушений негативных последствий техногенной аварии, вызванной затоплением рудника Верхнекамского месторождения калийно-магниевых солей в г. Березники (Пермский край):

1. Минфину России предусмотреть в установленном порядке предоставление в 2007 году за счет средств федерального бюджета бюджету Пермского края субсидии в размере 1858,7 млн. рублей для финансирования мероприятий, связанных с переселением граждан из зоны вероятных разрушений в результате техногенной аварии, вызванной затоплением рудника Верхнекамского месторождения калийно-магниевых солей в г. Березники, в том числе для погашения ранее выделенных для этих целей бюджетных кредитов.

2. Разрешить осуществлять одновременно разработку проектной документации на объекты, утвержденные Минрегионом России в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 22 июня 2007 г. N 814-р, и ее государственную экспертизу с последующим поэтапным строительством этих объектов.

3. Правительству Пермского края и администрации г. Березники Пермского края представить в 2-недельный срок в Минрегион России график сноса жилых домов, находящихся в границах зоны вероятных разрушений и признанных непригодными для проживания.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ЗУБКОВ

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2018