Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ

И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ

от 25 марта 2008 г. N 179

 

ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ЭКСПЕРТНЫХ ЦЕНТРОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ

ГОСУДАРСТВЕННУЮ ЭКСПЕРТИЗУ ДЕКЛАРАЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ

ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ НА ОБЪЕКТАХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

И ЭНЕРГЕТИКИ, ПОДГОТОВКЕ И АТТЕСТАЦИИ ЭКСПЕРТОВ

ЭКСПЕРТНЫХ ЦЕНТРОВ

 

Во исполнение Положения о декларировании безопасности гидротехнических сооружений (пункты 13 и 18), утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 1998 г. N 1303, и целях повышения научно-технического и правового уровня экспертизы декларации безопасности гидротехнических сооружений на объектах промышленности и энергетики поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору организаций приказываю:

1. Управлению государственного энергетического надзора во взаимодействии с Федеральным государственным учреждением "Научно-технический центр Энергобезопасность" (далее - ФГУ "НТЦ Энергобезопасность") провести проверку и оценку готовности организаций, занятых в области безопасности гидротехнических сооружений, в части осуществления государственной экспертизы декларации безопасности гидротехнических сооружений на объектах промышленности и энергетики в соответствии с Положением о декларировании безопасности гидротехнических сооружений, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 ноября 1998 г. N 1303.

2. Начальнику Управления государственного энергетического надзора Лопатину И.В. с привлечением ФГУ "НТЦ Энергобезопасность" (Волобуев А.А.) обеспечить:

2.1. Общую координацию и контроль деятельности экспертных центров, осуществляющих государственную экспертизу декларации безопасности гидротехнических сооружений на объектах промышленности и энергетики.

2.2. Согласование программы и утверждение плана проведения предаттестационной подготовки членов экспертных комиссий экспертных центров, осуществляющих государственную экспертизу декларации безопасности гидротехнических сооружений на объектах промышленности и энергетики, в недельный срок.

2.3. Организацию аттестации членов экспертных комиссий экспертных центров, осуществляющих государственную экспертизу декларации безопасности гидротехнических сооружений на объектах промышленности и энергетики, в срок до 01.05.2008.

2.4. Корректировку в установленном порядке перечня экспертных центров, определяемых Службой для осуществления государственной экспертизы декларации безопасности гидротехнических сооружений на объектах промышленности и энергетики, в срок до 17.05.2008.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Красных Б.А.

 

Руководитель

К.Б.ПУЛИКОВСКИЙ

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2018