Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ

 

ПРИКАЗ

от 1 ноября 2008 г. N 367

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФСКН РОССИИ

ОТ 26 АВГУСТА 2005 Г. N 264

 

1. Внести в Приказ ФСКН России от 26 августа 2005 г. N 264 "Об утверждении Положения об организации работы по охране труда в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ" (далее - Приказ) следующие изменения:

пункт 2 Приказа изложить в следующей редакции:

"2. Руководителю Департамента тылового и финансового обеспечения ФСКН России, начальникам территориальных органов и организаций ФСКН России:

назначить за счет имеющейся штатной численности должностных лиц, ответственных за охрану труда, в должностные (трудовые) обязанности которых включить соответствующие полномочия;

организовать работу по охране труда в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране труда и настоящим Положением.";

пункт 3 Приказа изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя директора ФСКН России Каланду В.А.".

2. В абзаце втором пункта 4 и в пункте 6 Положения об организации работы по охране труда в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, утвержденного Приказом, слова "Департамента тылового обеспечения" заменить словами "Департамента тылового и финансового обеспечения".

3. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.

 

Директор

В.П.ИВАНОВ

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2018