Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ

И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ

от 18 марта 2009 г. N 162

 

О ЮЖНО-СИБИРСКОМ УПРАВЛЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

В целях реализации Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации от 5 ноября 2008 года в части сокращения числа и оптимизации деятельности территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, на основании Приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 23 декабря 2008 г. N 342 "Об утверждении Схемы размещения территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401 "О Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 32, ст. 3348; 2006, N 5, ст. 544; N 23, ст. 2527; N 52, ст. 5587; 2008, N 22, ст. 2581; N 46, ст. 5337) приказываю:

1. Переименовать Управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Кемеровской области в Южно-Сибирское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

2. Реорганизовать Алтайское межрегиональное управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в форме присоединения к Южно-Сибирскому управлению Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

3. Установить, что права и обязанности, а также имущество реорганизованного Алтайского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору переходят к Южно-Сибирскому управлению Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в порядке правопреемства в соответствии с передаточным актом.

4. Утвердить предельную численность и фонд оплаты труда работников Южно-Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору согласно Приложению.

5. Назначить председателем комиссии по реорганизации Алтайского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Комиссия) Чертова Николая Александровича, руководителя Алтайского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

6. Председателю Комиссии:

6.1. В 3-дневный срок утвердить состав Комиссии.

6.2. Письменно уведомить кредиторов о проводимой реорганизации территориального органа и передать их списки в Финансовое управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

6.3. В срок до 20 марта 2009 года уведомить в письменной форме федеральных государственных гражданских служащих о сокращении должностей в связи с реорганизацией территориального органа.

6.4. Обеспечить проведение необходимых мероприятий, связанных с прохождением работниками государственной гражданской службы.

6.5. Представить в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору передаточную бюджетную отчетность и передаточный акт с приложением акта инвентаризации для последующего его утверждения.

6.6. В срок до 15 июня 2009 года обеспечить завершение реорганизационных мероприятий, предусмотренных в пункте 2 настоящего Приказа.

7. Срок полномочий Комиссии оканчивается после полного завершения реорганизационных мероприятий.

8. Определить ответственным за организацию и координацию работы по проведению реорганизационных мероприятий в отношении Алтайского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору руководителя Южно-Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

9. Руководителю Южно-Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору:

9.1. Внести соответствующие изменения в Единый государственный реестр юридических лиц и представить в Финансовое управление заверенные копии документов, подтверждающих изменение наименования территориального органа.

9.2. В 14-дневный срок с момента вступления в силу Приказа Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации об утверждении типового положения о территориальном органе Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору разработать и представить на утверждение положение о Южно-Сибирском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, согласованное с Управлением обеспечения разрешительной и надзорной деятельности (Денисов А.В.), Финансовым управлением (Новикова Л.В.) и Административным управлением (Карпенко С.П.).

9.3. В срок до 25 марта 2009 года представить в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору структуру и штатное расписание Южно-Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (в пределах установленной численности и фонда оплаты труда работников), согласованное с соответствующими структурными подразделениями центрального аппарата Ростехнадзора.

9.4. В 14-дневный срок после утверждения положения о Южно-Сибирском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору представить в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору на утверждение должностной регламент руководителя и его заместителей.

9.5. В срок до 15 июня 2009 года провести соответствующие организационно-штатные мероприятия в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

10. Финансирование мероприятий по реорганизации Алтайского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору осуществлять в пределах средств, предусмотренных сводной бюджетной росписью на 2009 год.

11. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору А.В. Ферапонтова.

 

Руководитель

Н.Г.КУТЬИН

 

 

 

 

 

Приложение

к Приказу Федеральной

службы по экологическому,

технологическому

и атомному надзору

от 18 марта 2009 г. N 162

 

 N
п/п

      Наименование      
    территориального    
         органа         

   Место  
нахождения

 Предельная 
 численность
 работников 
   (чел.)   

   Квартальный  
   фонд оплаты  
труда (тыс. руб.)

 1

            2           

     3    

      5     

        6       

1.

Южно-Сибирское управление
Федеральной службы      
по экологическому,      
технологическому и      
атомному надзору        

г. Кемерово

426         

27284,8         

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2018