Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ

от 8 декабря 2009 г. N 2219

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ РАБОТНИКОВ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ СРЕДСТВАМИ

ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

 

В целях обеспечения работников таможенных органов и организаций, находящихся в ведении ФТС России, специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты приказываю:

1. Руководителям таможенных органов и организаций, находящихся в ведении ФТС России:

а) обеспечить работников специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты в соответствии с Приказами Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 1 октября 2008 г. N 541н "Об утверждении типовых норм бесплатной выдачи сертифицированных специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам сквозных профессий и должностей всех отраслей экономики, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах, выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением" и от 1 июня 2009 г. N 290н "Об утверждении Межотраслевых правил обеспечения работников специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты";

б) производить выдачу специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам, ранее их получившим, по истечении сроков носки, указанных в личной карточке учета выдачи средств индивидуальной защиты.

2. Считать утратившим силу Приказ ФТС России от 7 июня 2005 г. N 524 "Об обеспечении работников средствами индивидуальной защиты".

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя руководителя ФТС России В.М. Малинина.

 

Руководитель

действительный государственный

советник таможенной службы

Российской Федерации

А.Ю.БЕЛЬЯНИНОВ

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2017