Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ

И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ

от 19 марта 2010 г. N 188

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО РАССМОТРЕНИЮ

И ВЫДАЧЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ,

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ РАЗРЕШЕНИЙ

НА ПРИМЕНЕНИЕ ВЗРЫВОЗАЩИЩЕННОГО ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ

НА ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТАХ

 

В целях упорядочения организации работ по рассмотрению и выдаче Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору разрешений на применение взрывозащищенного электрооборудования согласно пункту 4 раздела 1 приложения 2 Административного регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по исполнению государственной функции по выдаче разрешений на применение конкретных видов (типов) технических устройств на опасных производственных объектах приказываю:

1. Рассмотрение и подготовку решений о выдаче разрешений на применение взрывозащищенного электрооборудования на опасных производственных объектах осуществлять структурным подразделениям центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в соответствии с полномочиями, предусмотренными положениями о структурных подразделениях.

2. Приказы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27.06.2005 N 442 и от 10.05.2007 N 321 признать утратившими силу.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору А.В. Ферапонтова.

 

Руководитель

Н.Г.КУТЬИН

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2017