Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

 

ПРИКАЗ

от 26 апреля 2010 г. N 233

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА

ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА ПО ИСПОЛНЕНИЮ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ

ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА

В ОТДЕЛЬНЫХ ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ С ОСОБО ОПАСНЫМИ

УСЛОВИЯМИ ТРУДА И НА ОТДЕЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ

 

Во исполнение Приказа Минздравсоцразвития России от 25 декабря 2009 г. N 1038н "Об утверждении Административного регламента Федерального медико-биологического агентства по исполнению государственной функции по организации и осуществлению государственного санитарно-эпидемиологического надзора в отдельных отраслях промышленности с особо опасными условиями труда и на отдельных территориях", зарегистрированного Минюстом России 17 февраля 2010 г., рег. N 16446 (Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2010, N 15), приказываю:

1. Руководителям межрегиональных и региональных управлений ФМБА России (далее - Управления):

1.1. Принять к руководству и исполнению Административный регламент Федерального медико-биологического агентства по исполнению государственной функции по организации и осуществлению государственного санитарно-эпидемиологического надзора в отдельных отраслях промышленности с особо опасными условиями труда и на отдельных территориях (далее - Регламент).

1.2. Путем размещения на официальных сайтах Управлений обеспечить до 12 мая 2010 г. информирование юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и обслуживаемое население о предоставлении государственной функции в установленной сфере деятельности, а также о месте нахождения Управлений в соответствии с требованиями пунктов 9.1, 9.2, 9.3, 9.4 и 9.5 Регламента.

1.3. Провести с работниками Управлений до 12 мая 2010 г. рабочие совещания по вопросам изучения, внедрения и исполнения Регламента.

1.4. Обеспечить условия пребывания представителей поднадзорных организаций в зданиях и помещениях Управлений в соответствии с требованиями пункта 13 Регламента.

1.5. Обеспечить публикацию сведений, касающихся исполнения государственной функции в установленной сфере деятельности, один раз в квартал на официальном сайте в сети Интернет.

1.6. Обеспечить информирование органов государственной власти соответствующих субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления о порядке исполнения государственной функции Федеральным медико-биологическим агентством в соответствии с Регламентом.

1.7. Организовать мероприятия по освещению содержания Регламента в форме проведения пресс-конференций, распространения пресс-релизов, публикаций и выступлений в местных средствах массовой информации.

2. Начальнику Управления материально-технического обеспечения ФМБА России Садыриной Е.А. до 30 апреля 2010 г. обеспечить тиражирование Регламента в количестве 300 экземпляров.

3. Начальнику Управления надзора и контроля в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия ФМБА России Леженину А.В.:

3.1. Обеспечить до 7 мая 2010 г. рассылку Регламента в Управления.

3.2. Организовать и обеспечить в течение 2010 года проведение анализа практики применения Регламента с подготовкой при необходимости предложений по внесению изменений в Регламент.

3.3. Обеспечить размещение Регламента на официальном сайте ФМБА России.

4. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя руководителя ФМБА России Романова В.В.

 

Руководитель

В.В.УЙБА

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2017