Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ

И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ

от 25 февраля 2011 г. N 87

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ ОБ ОТНЕСЕНИИ

ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

К ОСОБО ЦЕННОМУ ДВИЖИМОМУ ИМУЩЕСТВУ И УТВЕРЖДЕНИИ

ПЕРЕЧНЕЙ ОСОБО ЦЕННОГО ДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА

 

В целях реализации Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 19, ст. 2291; N 31, ст. 4209; N 46, ст. 5918; N 49, ст. 6409) приказываю:

1. Утвердить на основании сведений, представленных федеральными бюджетными учреждениями, Перечень особо ценного движимого имущества, закрепленного за федеральными бюджетными учреждениями, подведомственными Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, учредителем или приобретенного бюджетными учреждениями за счет средств, выделенных им учредителем на приобретение такого имущества, согласно приложению N 1 (не приводится) к настоящему Приказу.

2. Руководителям подведомственных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору организаций ежегодно в срок до 15 января представлять в Финансовое управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору сведения согласно приложению N 2 (не приводится) к настоящему Приказу.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя В.Б. Кузьмичева.

 

Руководитель

Н.Г.КУТЬИН

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2017