Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ

И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ

от 23 августа 2006 г. N 795

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ,

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ ОТ 10 ИЮЛЯ 2006 Г.

N 640 "ОБ ИСПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 11 АПРЕЛЯ 2006 ГОДА N 208

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ДОКУМЕНТА, ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО

НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИИ"

 

Учитывая процесс изготовления бланков строгой отчетности, используемых в лицензионной и разрешительной деятельности Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, и обеспечение ими территориальных органов Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору, приказываю:

Внести в Приказ от 10 июля 2006 г. N 640 следующие изменения:

1) пункт 4 изложить в редакции:

"Межрегиональному территориальному управлению по Центральному федеральному округу организовать учет, выдачу бланков строгой отчетности лицензий, разрешений, свидетельств о регистрации, лимитов и приложений к ним территориальным органам Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по заявкам руководителей территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору";

2) пункт 6 изложить в редакции:

"С 1 ноября 2006 г. считать не подлежащим применению Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 9 декабря 2004 г. N 288 "Об утверждении формы бланка лицензии Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору".

3) ввести пункт 7 в редакции:

"Руководителям территориальных органов в срок до 25 сентября 2006 г. сообщить Межрегиональному территориальному управлению по Центральному федеральному округу о годовой потребности в бланках строгой отчетности и в срок до 30 октября 2006 г. обеспечить их получение, организовав учет в соответствии с правилами ведения бухгалтерского учета".

4) ввести пункт 8 в редакции:

"Руководителям территориальных органов и руководителю Финансово-экономического управления уничтожить неиспользованные бланки строгой отчетности старого образца, составив акты об их уничтожении.

Руководителям территориальных органов копии актов об уничтожении неиспользованных бланков строгой отчетности представить в Финансово-экономическое управление".

 

И.о. руководителя

К.Л.ЧАЙКА

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2018