Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 июля 2002 г. N 1080-РП

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

ЭКСПЕРТИЗЫ УСЛОВИЙ ТРУДА В ГОРОДЕ МОСКВЕ

 

В соответствии с Федеральным законом от 20.05.2002 N 53-ФЗ "О внесении изменений в статьи 5, 6 и 21 Федерального закона "Об основах охраны труда в Российской Федерации", а также в целях организации работы по проведению государственной экспертизы условий труда в городе Москве и во исполнение постановления Правительства Москвы от 04.06.2002 N 419-ПП "О Городской программе по охране труда на 2002-2004 годы":

1. Возложить функции по организации и осуществлению государственной экспертизы условий труда в городе Москве на Комитет общественных и межрегиональных связей города Москвы.

2. Назначить главным государственным экспертом города Москвы по условиям труда заместителя председателя Комитета общественных и межрегиональных связей города Москвы Романова В.М.

3. Комитету общественных и межрегиональных связей города Москвы:

3.1. До определения Правительством Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 20.05.2002 N 53-ФЗ порядка осуществления государственной экспертизы условий труда в Российской Федерации руководствоваться в своей деятельности по осуществлению государственной экспертизы условий труда в организациях города Москвы Рекомендациями, утвержденными постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 30.11.2000 N 86 "Об утверждении Рекомендаций по организации деятельности органов, осуществляющих государственную экспертизу условий труда в Российской Федерации".

3.2. Производить финансирование расходов по осуществлению государственной экспертизы условий труда на рабочих местах в организациях города Москвы за счет средств, предусматриваемых Комитету в бюджете города Москвы на 2003 год на финансирование мероприятий социальной политики в области трудовых отношений и социального партнерства.

3.3. При введении в действие Порядка осуществления государственной экспертизы условий труда в Российской Федерации, определенного Правительством Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 20.05.2002 N 53-ФЗ, разработать Положение об осуществлении государственной экспертизы условий труда в городе Москве и представить на утверждение в Правительство Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

И.о. Мэра Москвы

В.П. Шанцев

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2017