Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 августа 2004 г. N 599-ПП

 

ОБ ИТОГАХ ПРОВЕДЕНИЯ ГОРОДСКОГО СМОТРА-КОНКУРСА НА ЛУЧШУЮ

ОРГАНИЗАЦИЮ РАБОТЫ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ТРУДА

 

В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 4 июня 2002 года N 419-ПП "О городской программе по охране труда на 2002-2004 годы" и от 4 февраля 2003 года N 70-ПП "Об утверждении Положения о смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в области охраны труда" в Москве организован и проведен городской смотр-конкурс на лучшую организацию работы в области охраны труда.

В смотре-конкурсе приняли участие более 1800 организаций города Москвы.

Префектуры административных округов, отраслевые органы исполнительной власти города Москвы совместно с Комитетом общественных связей города Москвы, Московской федерацией профсоюзов и Московской конфедерацией промышленников и предпринимателей (работодателей) организовали проведение смотра-конкурса в административных округах и отраслях экономики города Москвы, пропагандировали проведение смотра-конкурса в городских, окружных и отраслевых средствах массовой информации, постоянно освещали задачи и ход его проведения, повышали заинтересованность работодателей к вопросам обеспечения охраны труда, снижению производственного травматизма и улучшению условий труда работников.

Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить представленные Межведомственной комиссией по охране труда при Правительстве Москвы итоги смотра-конкурса и признать его победителями:

1.1. В номинации "Лучшая организация города Москвы в области охраны труда среди организаций отраслей экономики":

1-е место - МГУП "Мослифт" (генеральный директор Золкин А.А., Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы).

2-е место:

- ГУП МСНПО "Радон" (генеральный директор Дмитриев С.А., Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы);

- ОАО "Главмосстроймонолит" Управления монолитного индивидуального строительства Главмосстроя (генеральный директор Зюбин И.В., Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы).

3-е место:

- ОАО МГТС (генеральный директор Смирнов М.А., Департамент транспорта и связи города Москвы);

- ГУП "Мосгаз" (генеральный директор Попович М.А., Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы);

- ГУП Школьно-базовая столовая "Люблино" (директор Алимова Н.П., Департамент потребительского рынка и услуг города Москвы).

1.2. В номинации "Лучшая организация в области охраны труда города Москвы среди подведомственных префектурам организаций":

1-е место - ГУП РЭП-5 района Пресненский (директор Косинова Т.А., Центральный административный округ).

2-е место:

- ГУП "Зеленоградское спецавтохозяйство" (директор Забелин Н.И., Зеленоградский административный округ);

- ГУП ФНПЦ "Прибор" (генеральный директор Чижевский О.Т., Южный административный округ).

3-е место:

- ГУП РЭУ-17 района Соколиная Гора (директор Мельников М.П., Восточный административный округ);

- ГУ РЭП 41 района Северное Бутово, директор Лосев В.И., Юго-Западный административный округ);

- ГУП РЭУ-38 района Хорошевский (директор Захарова Л.В., Северный административный округ).

1.3. В номинации "Лучшая организация в области охраны труда города Москвы среди организаций малого предпринимательства":

1-е место - ЗАО "Конмет инкорпорейтед" (генеральный директор Тетюхин Д.В., Северный административный округ).

2-е место:

- ООО "Тайп 2000" (генеральный директор Тремасова Н.С., Центральный административный округ);

- ОАО МОС ОТИС РУ-6 "Зеленоград" (директор Молоканов А.И., Зеленоградский административный округ).

3-е место:

- ООО "Карат-В" (генеральный директор Ратанин В.Н., Северо-Западный административный округ);

- ЗАО "Экспострой" (директор Сорокин А.Н., Восточный административный округ);

- Мебельное предприятие ООО "Фабрика НИК" (генеральный директор Иванов В.П., Юго-Западный административный округ).

1.4. В номинации "Лучший административный округ города Москвы по организации работы в области охраны труда":

1-е место - Зеленоградский административный округ (префект Смирнов А.Н.);

2-е место - Северный административный округ (префект Объедков В.И.);

3-е место - Южный административный округ (префект Бирюков П.П.).

1.5. В номинации "Лучший отраслевой орган исполнительной власти города Москвы по организации работы в области охраны труда":

1-е место - Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы (руководитель Департамента Ремезов А.Н.);

2-е место - Департамент потребительского рынка и услуг города Москвы (руководитель Департамента Малышков В.И.);

3-е место - Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы (руководитель Департамента Павлов Н.В.).

2. Наградить почетными грамотами Правительства Москвы организации, отраслевые и территориальные органы исполнительной власти города Москвы, занявшие 1-е место в смотре-конкурсе:

В номинации "Лучшая организация города Москвы в области охраны труда среди организаций отраслей экономики" - МГУП "Мослифт" (генеральный директор Золкин А.А.).

В номинации "Лучшая организация в области охраны труда города Москвы среди подведомственных префектурам организаций" - ГУП РЭП-5 района Пресненский (директор Косинова Т.А.).

В номинации "Лучшая организация в области охраны труда города Москвы среди организаций малого предпринимательства" - ЗАО "Конмет инкорпорейтед" (генеральный директор Тетюхин Д.В.).

В номинации "Лучший административный округ города Москвы по организации работы в области охраны труда" - Зеленоградский административный округ (префект Смирнов А.Н.).

В номинации "Лучший отраслевой орган исполнительной власти города Москвы по организации работы в области охраны труда" - Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы (руководитель Департамента Ремезов А.Н.).

3. Наградить ценными призами (кубками) и дипломами организации города Москвы, отраслевые органы исполнительной власти и префектуры административных округов города Москвы, занявшие 1-е, 2-е и 3-е места в смотре-конкурсе, за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на расходы по осуществлению мероприятий социальной политики в области трудовых отношений и социального партнерства.

4. Разрешить префектам административных округов премировать работников префектур и управ районов, принимавших активное участие в подготовке и проведении смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда, за счет средств целевых бюджетных фондов развития территорий города Москвы.

5. Пресс-службе Мэра и Правительства Москвы опубликовать в средствах массовой информации итоги смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда.

6. Постановление Правительства Москвы от 4 февраля 2003 года N 70-ПП "Об утверждении Положения о смотре-конкурсе на лучшую организацию работы в области охраны труда" считать выполненным и снять с контроля.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице-мэра Москвы, руководителя Комплекса развития научно-производственного потенциала города Москвы, межрегиональных и общественных отношений Шанцева В.П.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2017