Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 октября 2004 г. N 709-ПП

 

О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА ГОРОДА МОСКВЫ "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 14 МАРТА 2001 ГОДА N 7 "ОБ ОХРАНЕ

ТРУДА В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

 

В связи с изменениями в Трудовом кодексе Российской Федерации, внесенными Федеральным законом от 22 августа 2004 года N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Правительство Москвы постановляет:

1. Одобрить проект закона города Москвы "О внесении изменений в Закон города Москвы от 14 марта 2001 года N 7 "Об охране труда в городе Москве" (приложение).

2. Рекомендовать Мэру Москвы внести указанный проект закона на рассмотрение Московской городской Думы в установленном порядке.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петрова А.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

 

Приложение

к постановлению Правительства

Москвы

от 12 октября 2004 г. N 709-ПП

 

Проект

 

Внесен Мэром Москвы

 

ЗАКОН

ГОРОДА МОСКВЫ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 14 МАРТА

2001 ГОДА N 7 "ОБ ОХРАНЕ ТРУДА В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

 

Статья 1. О внесении изменений в Закон

 

Внести в Закон города Москвы от 14 марта 2001 года N 7 "Об охране труда в городе Москве" следующие изменения:

1. В части четвертой статьи 5, абзацах третьем и четвертом статьи 7 слова "органы государственного надзора и контроля" заменить словами "федеральные органы исполнительной власти, уполномоченные на проведение государственного контроля и надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права" в соответствующих падежах.

2. В абзаце втором статьи 7 слова "государственного надзора и контроля" заменить словами "федеральными органами исполнительной власти, уполномоченными на проведение государственного контроля и надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права".

3. В части первой статьи 14 слова "федерального органа исполнительной власти, ведающего вопросами охраны труда" заменить словами "федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по нормативно-правовому регулированию в сфере труда".

4. В статье 19 слова "органов государственного надзора и контроля за соблюдением требований охраны труда" заменить словами "федеральными органами исполнительной власти, уполномоченными на проведение государственного контроля и надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права".

 

Статья 2. Вступление в силу настоящего Закона

 

Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2017