Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 октября 2007 г. N 941-ПП

 

ОБ ИТОГАХ ПРОВЕДЕНИЯ ГОРОДСКОГО СМОТРА-КОНКУРСА НА ЛУЧШУЮ

ОРГАНИЗАЦИЮ РАБОТЫ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ТРУДА

 

В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 8 февраля 2005 г. N 55-ПП "О Городской программе по охране труда на 2005-2007 годы" и от 24 января 2006 г. N 47-ПП "О проведении Московского городского смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда" в Москве организован и проведен городской смотр-конкурс на лучшую организацию работы в области охраны труда.

Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить представленные Межведомственной комиссией по охране труда при Правительстве Москвы итоги смотра-конкурса и признать его победителями:

1.1. В номинации "Лучшая организация города Москвы в области охраны труда (среди организаций производственной сферы)":

1 место:

- ОАО "Концерн МонАрх" (генеральный директор Гребнева М.Е., Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы);

2 место:

- Производственное управление "Зеленоградводоканал" (начальник управления Каменецкий А.Б., Зеленоградский административный округ);

- Монтажное управление N 4 ОАО "ДСК-1" (начальник управления Виноградов А.П., Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы);

3 место:

- ЗАО "Красная Заря" (генеральный директор Калинина Н.Г., Департамент науки и промышленной политики города Москвы);

- ЗАО Московский завод плавленых сыров "КАРАТ" (генеральный директор Корсун В.А., Северо-Восточный административный округ).

1.2. В номинации "Лучшая организация города Москвы в области охраны труда (среди организаций непроизводственной сферы)":

1 место:

- ГОУ средняя общеобразовательная школа N 2006 (директор Илюхина В.А., Департамент образования города Москвы);

2 место:

- ГУ здравоохранения города Москвы Родильный дом N 8 (главный врач Кузнецов В.П., Департамент здравоохранения города Москвы);

3 место:

- детская городская поликлиника N 90 (главный врач Воронова С.Б., Зеленоградский административный округ).

1.3. В номинации "Лучшая организация города Москвы в области охраны труда среди подведомственных префектурам организаций":

1 место:

- ГУП "Школьник" (директор Архипова С.И., Северо-Западный административный округ);

2 место:

- ГУП города Москвы "Управление дорожного хозяйства и благоустройства "Фрунзенское" (руководитель Алимов Ж.М., Северный административный округ);

3 место:

- ГУП "Ремонтно-эксплуатационное управление N 22 района Братеево (начальник управления Беляева Л.А., Южный административный округ).

1.4. В номинации "Лучшая организация города Москвы в области охраны труда среди организаций малого предпринимательства":

1 место:

- ООО "АЛЛЕГРО" (директор Рожкова Т.Е., Зеленоградский административный округ);

2 место:

- ООО "ОНЕС+" (генеральный директор Мамедов О.Г., Юго-Восточный административный округ);

3 место:

- ООО "Фирма Томсон" (руководитель Гончаренко А.Л., Северо-Восточный административный округ).

1.5. В номинации "Лучший административный округ города Москвы по организации работы в области охраны труда":

1 место:

- Зеленоградский административный округ города Москвы (префект Смирнов А.Н.);

2 место:

- Северо-Западный административный округ города Москвы (префект Козлов В.А.);

3 место:

- Северный административный округ города Москвы (префект Хардиков Ю.А.).

1.6. В номинации "Лучшая отрасль экономики города Москвы по организации работы в области охраны труда":

1 место:

- Департамент образования города Москвы (руководитель Ларионова О.Н.);

2 место:

- Департамент потребительского рынка и услуг города Москвы (руководитель Малышков В.И.);

- Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы (руководитель Скляров Е.В.);

3 место:

- Департамент здравоохранения города Москвы (руководитель Сельцовский А.П.);

- Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы (руководитель Кескинов А.Л.).

2. Наградить почетными грамотами Правительства Москвы организации, отраслевые и территориальные органы исполнительной власти города Москвы, занявшие 1 место в смотре-конкурсе:

- в номинации "Лучшая организация города Москвы в области охраны труда (среди организаций производственной сферы)" - ОАО "Концерн МонАрх" (генеральный директор Гребнева М.Е.);

- в номинации "Лучшая организация города Москвы в области охраны труда (среди организаций непроизводственной сферы)" - ГОУ средняя общеобразовательная школа N 2006 (директор Илюхина В.А.);

- в номинации "Лучшая организация города Москвы в области охраны труда среди подведомственных префектурам организаций" - ГУП "Школьник" (директор Архипова С.И.);

- в номинации "Лучшая организация города Москвы в области охраны труда среди организаций малого предпринимательства" - ООО "АЛЛЕГРО" (руководитель Рожкова Т.Е.);

- в номинации "Лучший административный округ города Москвы по организации работы в области охраны труда" - Зеленоградский административный округ города Москвы (префект Смирнов А.Н.);

- в номинации "Лучшая отрасль экономики города Москвы по организации работы в области охраны труда" - Департамент образования города Москвы (руководитель Ларионова О.Н.).

3. Наградить ценными призами (кубками) и дипломами организации города Москвы, отраслевые органы исполнительной власти и префектуры административных округов города Москвы, занявшие 1, 2 и 3 места в смотре-конкурсе, за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на финансирование мероприятий по охране труда.

4. Наградить дипломами за активное участие в организации и проведении смотра-конкурса членские организации Московской федерации профсоюзов, в том числе:

- Московскую городскую организацию профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации (председатель Кузин С.П.);

- Профессиональный союз работников торговли, общественного питания и потребкооперации г. Москвы (председатель Крылова Т.И.);

- Профсоюз муниципальных работников Москвы (председатель Чалый С.П.);

- Профессиональный союз работников здравоохранения г. Москвы (председатель Маркина С.П.).

5. Разрешить руководителям отраслевых органов исполнительной власти города Москвы, префектам административных округов премировать работников, принимавших активное участие в подготовке и проведении смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда, за счет средств, предусмотренных по сметам расходов на содержание соответствующих аппаратов по оплате труда с начислениями в пределах установленных фондов оплаты труда.

6. Пресс-службе Мэра и Правительства Москвы опубликовать в средствах массовой информации итоги смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда.

7. Комитету рекламы, информации и оформления города Москвы оказать организационное содействие в размещении на объектах наружной рекламы социальной рекламы (социально значимой городской рекламы) о победителях смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда по заявке Комитета общественных связей города Москвы в соответствии с действующими нормативными документами Правительства Москвы. Размещаемые материалы предоставляются Комитетом общественных связей города Москвы не менее чем за пять дней до начала размещения.

8. Комитету общественных связей города Москвы обеспечить изготовление, монтаж и демонтаж социальной рекламы (социально значимой городской рекламы) о победителях смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда в соответствии с п. 4.1 распоряжения Правительства Москвы от 4 декабря 2006 г. N 2499-РП "О распространении социальной рекламы и социально значимой городской рекламы в городе Москве".

9. Комитету общественных связей города Москвы организовать и провести награждение победителей Московского городского смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда 15 ноября 2007 г. в Октябрьском зале Дома Союзов в рамках Московского городского совещания по охране труда.

10. Постановление Правительства Москвы от 24 января 2006 г. N 47-ПП "О проведении Московского городского смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда" считать выполненным и снять с контроля.

11. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2017