Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ

от 30 июня 1995 г. N Б-534у

 

В соответствии с Основами законодательства Российской Федерации об охране труда и Постановлением Министерства труда Российской Федерации от 12 октября 1994 г. N 65 "Об утверждении Типового положения о порядке обучения и проверки знаний по охране труда руководителей и специалистов предприятий, учреждений и организаций" Министерство путей сообщения приказывает:

1. Ввести в действие с 1 сентября 1995 г. Положение об организации обучения и проверки знаний по охране труда на железнодорожном транспорте, утвержденное МПС России, от 4 мая 1995 г. N ЦСР-325.

2. Начальникам железных дорог, начальникам отделений железных дорог, руководителям предприятий, организаций и учреждений обеспечить изучение данного Положения и проверку знаний работников по охране труда.

3. С введением в действие указанного Положения признать не действующими в системе МПС России ОСТ 32.36-83 "ССБТ. Организация обучения и проверки знаний по охране труда работников железнодорожного транспорта. Основные положения" и Положение об организации обучения и проверки знаний по охране труда работников железнодорожного транспорта, утвержденное МПС СССР 10.07.89 N ЦРБ-4707.

 

Заместитель Министра

А.О.БОГДАНОВИЧ

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2018