Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ПУТЕЙ СООБЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ

от 9 июля 1996 г. N Н-585у

 

О ВВОДЕ ПРАВИЛ ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ РАБОТНИКОВ

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА НА ЭЛЕКТРИФИЦИРОВАННЫХ

ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГАХ, ЦЭ/346

 

В соответствии с Программой Министерства путей сообщения по улучшению условий и охраны труда на железнодорожном транспорте на период с 1995 по 1997 год разработаны, утверждены и направлены на дороги "Правила электробезопасности для работников железнодорожного транспорта на электрифицированных железных дорогах" ЦЭ/346 (Москва, издательство "Транспорт", 1996 год).

Министерство путей сообщения приказывает:

1. Ввести в действие с 1 октября 1996 г. "Правила электробезопасности для работников железнодорожного транспорта на электрифицированных железных дорогах", утвержденные МПС России 22 сентября 1995 г., ЦЭ/346. Правила устанавливают порядок взаимодействия между различными службами железнодорожного транспорта и обязательны для выполнения всеми работниками железнодорожного транспорта и работниками других ведомств и организаций при производстве работ вблизи контактной сети и воздушных линий Министерства путей сообщения.

2. Начальникам железных дорог, начальникам отделений железных дорог, руководителям предприятий, организаций обеспечить изучение указанных Правил и проверку знаний до 01.09.96 линейными работниками, перечень которых указан в приложении 1 Правил.

3. С введением в действие Правил признать не действующими в системе МПС "Правила безопасности для работников железнодорожного транспорта на электрифицированных линиях", утвержденные МПС СССР 11.09.75, ЦЭ/3288.

 

Заместитель Министра

А.Н.КОНДРАТЕНКО

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2018