Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО СТРОИТЕЛЬНОЙ, АРХИТЕКТУРНОЙ И ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 мая 1999 г. N 40

 

О ПРИНЯТИИ СТРОИТЕЛЬНЫХ НОРМ И ПРАВИЛ РОССИЙСКОЙ

ФЕДЕРАЦИИ "БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ.

ЧАСТЬ 1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ"

 

В целях совершенствования строительных норм и правил по безопасности труда в строительстве и приведения их в соответствие с новыми законодательными и нормативными правовыми актами Российской Федерации, содержащими нормы и правила по охране труда, Государственный комитет Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике постановляет:

1. Принять и ввести в действие с 01.01.2000 строительные нормы и правила Российской Федерации СНиП 12-03-99 "Безопасность труда в строительстве. Часть 1. Общие требования", разработанные Аналитическим информационным центром "Стройтрудобезопасность" при участии Федерального государственного учреждения "Центр охраны труда в строительстве" и Центрального научно - исследовательского и проектно - экспериментального института организации, механизации и технической помощи строительству, подготовленные и внесенные Управлением экономики строительного комплекса.

2. Признать не действующими с 01.01.2000 на территории Российской Федерации 1 - 7 разделы СНиП III-4-80* "Техника безопасности в строительстве", ГОСТ 12.1.013-78, Правила техники безопасности и производственной санитарии в промышленности строительных материалов СССР (часть 1).

 

Председатель

Е.В.БАСИН

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2018