Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 12 августа 1999 г. N 274

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ РУКОВОДЯЩЕГО ДОКУМЕНТА

 

Руководящий документ "Нормы проектирования электрохимической защиты магистральных трубопроводов и площадок МН" разработан АО "ВНИИСТ" совместно с ТОО "КоррОлл" и ОАО "Гипротрубопровод" и вносится на утверждение в качестве руководящего документа отрасли открытым акционерным обществом "АК "Транснефть". Документ согласован с Федеральным горным и промышленным надзором России и вводится впервые.

В целях установления единых требований в отрасли к проектированию и расчету параметров электрохимической защиты магистральных нефтепроводов, подземных металлических сооружений насосных станций и других сооружений, входящих в состав магистрального нефтепровода, приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 октября 1999 г. прилагаемый руководящий документ "Нормы проектирования электрохимической защиты магистральных трубопроводов и площадок МН" (РД 153-39.4-039-99) <*>.

--------------------------------

<*> Не приводится.

 

2. АО "ВНИИСТ" (по согласованию) оказать предприятиям и организациям топливно - энергетического комплекса соответствующую методическую помощь по внедрению РД 153-39.4-039 -99.

3. Поручить (по согласованию) АО "ВНИИСТ" (105058, г. Москва, Окружной проезд, д. 19, тел. 366-4849) решение вопросов издания и рассылки отраслевого стандарта всем заинтересованным организациям.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Яновского А.Б.

 

И.о. Министра

В.И.КАЛЮЖНЫЙ

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2018