Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЯМ

 

ПРИКАЗ

от 25 августа 1999 г. N 42

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ И ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ

ТИПОВОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ

ГАЗОВЫХ ГОРЕЛОК В ОТКРЫТЫХ КОЛОДЦАХ ТЕЛЕФОННОЙ

КАНАЛИЗАЦИИ ГОСТЕЛЕКОМА РОССИИ

 

В соответствии со статьей 145 Кодекса законов о труде Российской Федерации и в связи с выходом Правил безопасности в газовом хозяйстве, утвержденных Постановлением Госгортехнадзора России от 30.11.98 N 71, Гостелекомом России по согласованию с Госгортехнадзором России и ЦК профсоюза работников связи Российской Федерации разработана Типовая инструкция по охране труда при использовании газовых горелок в открытых колодцах телефонной канализации Гостелекома России.

Приказываю:

1. Утвердить Типовую инструкцию по охране труда при использовании газовых горелок в открытых колодцах телефонной канализации Гостелекома России.

2. Ввести в действие указанную Типовую инструкцию с 01.10.99.

3. ФГУП Центр "Оргтрудсвязь" (Сидорова) в срок до 01.10.99 по заявкам заинтересованных организаций обеспечить издание и рассылку Типовой инструкции.

4. С вводом в действие настоящей Типовой инструкции отменить Приказ Министерства связи Российской Федерации от 19.05.94 N 120 об утверждении и вводе в действие Типовой инструкции по охране труда при использовании газовых горелок в открытых колодцах телефонной канализации Министерства связи Российской Федерации.

 

Председатель

Гостелекома России

А.А.ИВАНОВ

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2018