Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА РОССИИ

 

ПРИКАЗ

от 30 декабря 1999 г. N 155

 

О ПРОГРАММЕ УЛУЧШЕНИЯ УСЛОВИЙ И ОХРАНЫ ТРУДА

НА ВОЗДУШНОМ ТРАНСПОРТЕ НА 2000 - 2002 ГОДЫ

 

Во исполнение поручения Правительства Российской Федерации от 06.09.99 N ИК-П12-29381 по выполнению требований законодательства об охране труда приказываю:

1. Утвердить прилагаемую Программу улучшения условий и охраны труда на воздушном транспорте на 2000 - 2002 годы (не приводится) (далее именуется - Программа).

2. Начальникам управлений и самостоятельных отделов ФСВТ России, руководителям территориальных органов ФСВТ России, авиапредприятий и организаций воздушного транспорта обеспечить проведение систематической работы, направленной на улучшение условий и повышение безопасности труда, в соответствии с основными направлениями отраслевой политики в области охраны труда, указанными в Программе, и системой программных мероприятий.

3. Начальникам управлений, самостоятельных отделов и руководителю службы охраны труда ФСВТ России, начальникам научно-исследовательских организаций при формировании планов НИОКР учитывать предложения на проведение НИОКР, включенные в Программу.

4. Начальнику НТУ ФСВТ России планировать целевое выделение лимитов финансирования НИОКР для службы охраны труда ФСВТ России с целью реализации мероприятий, предусмотренных Программой.

5. Контроль за выполнением настоящего Приказа и Программы возложить на первого заместителя директора ФСВТ России А.К. Бондарева.

 

Директор

В.И.АНДРЕЕВ

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2017