Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ

 

ПРИКАЗ

от 28 марта 2000 г. N 32

 

О РАСХОДАХ НА ТЕХНИЧЕСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ

ПРИЧИН АВАРИЙ

 

В целях правильного определения расходов и учета средств, возмещаемых организациями органам Госгортехнадзора России за участие в техническом расследовании причин аварий на опасных производственных объектах, приказываю:

1. Утвердить Методику определения затрат органами Госгортехнадзора России на организацию и проведение технического расследования причин аварий.

(Методика определения затрат органами Госгортехнадзора России на организацию и проведение технического расследования причин аварий утратила силу. - Приказ Ростехнадзора от 10.08.2006 N 760)

2. Исключить п. 1.4, 1.5 Требований по оформлению расходования средств, связанных с участием территориальных органов Госгортехнадзора России в техническом расследовании причин аварий на опасных производственных объектах, утвержденных Приказом Госгортехнадзора России от 21.07.99 N 127.

3. Распространить действие Требований по оформлению расходования средств, связанных с участием территориальных органов Госгортехнадзора России в техническом расследовании причин аварий на опасных производственных объектах, утвержденных Приказом Госгортехнадзора России от 21.07.99 N 127, на центральный аппарат Госгортехнадзора России.

 

Начальник

Госгортехнадзора России

В.Д.ЛОЗОВОЙ

 

 

 

 

 

Утверждена

Приказом

Госгортехнадзора России

от 28 марта 2000 г. N 32

 

МЕТОДИКА

ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЗАТРАТ ОРГАНАМИ ГОСГОРТЕХНАДЗОРА

РОССИИ НА ОРГАНИЗАЦИЮ И ПРОВЕДЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО

РАССЛЕДОВАНИЯ ПРИЧИН АВАРИЙ

 

Утратила силу. - Приказ Ростехнадзора от 10.08.2006 N 760

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2017