Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО

от 8 июля 2002 г. N 4491-ВЯ

 

В Министерстве труда и социального развития Российской Федерации рассмотрено представленное Министерством транспорта Российской Федерации на уведомительную регистрацию Отраслевое тарифное соглашение по организациям бюджетной сферы внутреннего водного транспорта Минтранса России на 2002 - 2004 годы (письмо от 07.05.02 N НС-17-933). В Минтруде России проведена уведомительная регистрация указанного Соглашения.

При осуществлении уведомительной регистрации Отраслевого тарифного соглашения по организациям сферы внутреннего водного транспорта Минтранса России на 2002 - 2004 годы выявлено условие, не соответствующее действующему законодательству.

Пункт 7.11, абз. 1. Исключить вторую часть абзаца: "Работодатель оплачивает ему все пропущенные дни в размере не менее двух третей средней заработной платы работника". К случаям, при возникновении которых сохраняется заработная плата, приостановка работы по инициативе работника по причине задержки выплаты заработной платы трудовым законодательством не отнесена.

 

Первый заместитель Министра

В.А.ЯНВАРЕВ

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2018