Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июля 2002 г. N 47

 

ОБ ОТМЕНЕ НОРМАТИВНО - ПРАВОВОГО АКТА

ГОСГОРТЕХНАДЗОРА РОССИИ

 

В связи с тем, что Министерство юстиции Российской Федерации письмом от 11.07.2002 N 07/6804-АК отказало в государственной регистрации Положения по проведению экспертизы промышленной безопасности паровых и водогрейных котлов, сосудов, работающих под давлением, трубопроводов пара и горячей воды, утвержденного Постановлением Госгортехнадзора России от 10.07.2000 N 40, Федеральный горный и промышленный надзор России постановляет:

1. Отменить Постановление Госгортехнадзора России от 10.07.2000 N 40 "Об утверждении и вводе в действие Положения по проведению экспертизы промышленной безопасности паровых и водогрейных котлов, сосудов, работающих под давлением, трубопроводов пара и горячей воды".

2. Управлению по котлонадзору и надзору за подъемными сооружениями (В.С. Котельников) доработать Положение по проведению экспертизы промышленной безопасности паровых и водогрейных котлов, сосудов, работающих под давлением, трубопроводов пара и горячей воды с учетом замечаний Минюста России и в течение III квартала 2002 года представить на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

 

Начальник

Госгортехнадзора России

В.М.КУЛЬЕЧЕВ

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2018