Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ГОРНЫЙ И ПРОМЫШЛЕННЫЙ НАДЗОР РОССИИ

 

ПРИКАЗ

от 4 июля 2003 г. N 150

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВОВ ЦЕНТРАЛЬНЫХ

АТТЕСТАЦИОННЫХ КОМИССИЙ ГОСГОРТЕХНАДЗОРА РОССИИ

ПО АТТЕСТАЦИИ В ОБЛАСТИ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

РУКОВОДИТЕЛЕЙ И СПЕЦИАЛИСТОВ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ОБЛАСТИ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТОВ

 

В целях реализации Положения о порядке подготовки и аттестации работников организаций, осуществляющих деятельность в области промышленной безопасности опасных производственных объектов, подконтрольных Госгортехнадзору России, и в связи с изменением состава отраслевых управлений и отделов центрального аппарата Госгортехнадзора России приказываю:

1. Утвердить составы Центральных аттестационных комиссий Госгортехнадзора России по аттестации в области промышленной безопасности руководителей и специалистов организаций, осуществляющих деятельность в области промышленной безопасности опасных производственных объектов (приложения 1, 2, 3 - не приводятся).

2. Признать утратившим силу Приказ "О внесении изменений в составы Центральных аттестационных комиссий Госгортехнадзора России по аттестации в области промышленной безопасности руководителей и специалистов организаций, осуществляющих деятельность в области промышленной безопасности опасных производственных объектов" от 03.12.2002 N 197.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за заместителем начальника Госгортехнадзора России А.И. Субботиным.

 

Начальник

Госгортехнадзора России

В.М.КУЛЬЕЧЕВ

 

 



Мегабиблиотека по охране труда и технике безопасности. // Некоммерческий проект для инженеров по охране труда. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.УЦОТ.рф, 2012 - 2018